بيوت الخبرة

رئيس بيت الخبرة

د. رياض راشد آل رشود

الرؤية

الريادة والتــــــميز في تقـــديم الاستـشارات الشــرعية والقانونية بــما يخدم المجتمع أفراداً ومؤسسات.

الرسالة

الريادة والتميز في تقديم الاستـشارات الشرعية والقانونية بما يخدم المجتمع أفراداً ومؤسسات ،وتطويــر الثقافة القضائية المبنية على الرؤية المتعمقة للأنظمة القضائية والبحث العلمي والتوعيــــة القــانونيـة وتقديم الاستشارات ، في ظل إشراف مؤسسة حكومية تعليمية جامعية بــكــــوادرها المتخــصصة وفــق المبادئ المصداقية والثقة والالتزام المهني دفاعا ً عن الحقوق وتحقيقا للعدالة.

1. خدمة المجتمع والمؤسسات الحكومية بتقديم الاستشارات الشرعية والقانونية .
  2. تحقيق العمل المهــني المؤســــسي الحــكــومي في تقديم الاستشارات الشرعية والقانونية والتحكيم.
  3. تفعيل دور الجامعة في الخدمة المجتمعية بخلق تواصــل بين الكوادر المتخصصة والمجتمع .
  4. تحقيق العدالة و إيصال الحقوق وفــقا لمــبــادئ المـــصـــداقية والثقة والالتزام.