المعهد يشارك الوطن احتفالاته في اليوم الوطني الحادي والتسعين

المعهد يشارك الوطن احتفالاته في اليوم الوطني الحادي والتسعين

احتفى معهد البحوث والخدمات الاستشارية باليوم الوطني الحادي والتسعين للمملكة العربية السعودية، وتضمن الاحتفال فعاليات متعددة تضمنت جدارية الوطن وعدد من لوحات الفن التشكيلي شاركن بها الزميلات في المعهد أ. لطيفه الدسيماني، أ. الجوهرة الحارثي، أ. ليلى الرفيدي.
وقد ألقى عميد المعهد د. مبارك الحربي كلمة بهذه المناسبة؛ رفع فيها باسمه ونيابةً عن منسوبي المعهد التهنئةَ إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى سمو ولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان – حفظهما الله – وإلى الشعب السعودي الكريم.
وتجدر الإشارة أن المعهد قام برعاية احتفالات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز باليوم الوطني الحادي والتسعين، وكرم على إثرها رئيس الجامعة أ.د عبدالرحمن الطلحي، عميد المعهد د. مبارك الحربي.