معهد البحوث يعقد اجتماع مجلس إدارته الرابع عشر

معهد البحوث يعقد اجتماع مجلس إدارته الرابع عشر

عقد مجلس إدارة معهد البحوث والخدمات الاستشارية اجتماعه الرابع عشر برئاسة معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز أ.د عبد العزيز بن عبدالله الحامد، وبحضور وكيل الجامعة للدارسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، ووكيل الجامعة أ.د عبدالله بن عبدالله الجمعة، وعميد المعهد د. مبارك بن عبيد الحربي، ووكيل المعهد د. باتل بن خالد الوقاع، يوم الأحد الماضي في مقر المعهد.

وناقش المجلس جدول الأعمال الذي تضمن العديد من الملفات المتعلقة بمشاريع البحوث والدراسات وخدمات الاستشارات والتدريب، وكذلك ناقش المجلس الموقر العديد من المشاريع المستقبلية.

وقدم معالي رئيس المجلس أ.د عبد العزيز الحامد شكره وامتنانه لـأعضاء المجلس وعمادة المعهد ومنسوبيه على العمل المتميز والجهود المباركة التي حققت العديد من الإنجازات النوعية خلال العام الماضي.