معالي رئيس الجامعة يدشن الهوية البصرية والموقع الإلكتروني لمعهد البحوث

معالي رئيس الجامعة يدشن الهوية البصرية والموقع الإلكتروني لمعهد البحوث

دشن معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبد العزيز بن عبدالله الحامد الهوية البصرية والموقع الإلكتروني لمعهد البحوث والخدمات الاستشارية، بحضور أعضاء مجلس إدارة المعهد سعادة أ.د عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وسعادة أ.د عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيل الجامعة، وعميد المعهد د. مبارك بن عبيد الحربي ووكلاء المعهد.

وقدم المشرف العام على إدارة الإعلام والاتصال المؤسسي الدكتور تركي بن خالد الظفيري شرح عن تفاصيل الهوية البصرية الجديدة للمعهد من حيث خطوات ابتكار الشعار، ورمزية الألوان، وهيكلة الشعار وكذلك الخطوط الأساسية للهوية الجديدة. وأضاف الدكتور الظفيري بأن الموقع الإلكتروني تم تصميمه ليكون متناغماً مع الهوية الجديدة بكل تفاصيلها، وأبان بأنه تم إعادة صناعة المحتوى التعريفي والإخباري للموقع وفق معايير الكتابة الصحفية، وكذلك تمت إعادة هيكلة وتبويب الموقع بطريقة تتسق مع المحتوى الإعلامي والإخراج الفني.

وأشاد معالي رئيس الجامعة أ. د عبدالعزيز الحامد بجمالية الهوية الجديدة، جودة المحتوى والإخراج الفني للموقع. وشكر فريق العمل على جهودهم المميزة.