توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الأمير سطام ووزارة “البيئة” للاستفادة من الإمكانيات المشتركة وتبادل الخبرات

شهد معالي وزير البيئة والمياه والزارعة المهندس عبدالرحمن الفضلي بمقر الوزارة اليوم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ووزارة البيئة والمياه والزراعة، بهدف استثمار الإمكانيات البشرية والمادية المشتركة، وتبادل الخبرات في المجالات المتعلقة بأنشطة الطرفين.

وقع المذكرة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد. ومعالي نائب وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس منصور المشيطي.

وتهدف مذكرة التفاهم إلى التعاون بين الجانبين في مجالات الدراسات والخدمات البحثية، وتوفير الكفاءات الاستشارية والخدمات التشغيلية والفنية والإعلامية والقانونية، وكذلك في مجالات التدريب والتطوير والمجالات التنظيمية والاقتصادية والتقنية والمعلوماتية.