جامعة الأمير سطام توقع مذكرة تعاون مع الأكاديمية المالية

جامعة الأمير سطام توقع مذكرة تعاون مع الأكاديمية المالية

بحضور معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبد العزيز بن عبد الله الحامد وقعت الجامعة مذكرة تعاون بين الجامعة ممثلة بمعهد البحوث والخدمات الاستشارية مع الأكاديمية المالية ، مثّل جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في توقيع المذكرة عميد معهد البحوث والخدمات الاستشارية الدكتور مبارك بن عبيد الحربي، وعن الأكاديمية المالية المدير العام للأكاديمية المالية الأستاذ مانع بن محمد آل خمسان.

وتهدف المذكرة إلى التعاون بين الطرفين في مجال تقديم الخدمات الاستشارية، وتبادل الخبرات في المجالات المتعلقة بأنشطة الطرفين.

وأشار الدكتور مبارك الحربي إلى أن هذه الاتفاقية تمثل خارطة طريق بين الجامعة والأكاديمية المالية، فالجامعة لديها الإمكانات المالية والبشرية والخبرات الإدارية والأكاديمية، وبالمقابل الأكاديمية المالية لديها الخبرة الكافية في مواكبة التطورات الحديثة في القطاع المالي وتطويره وتأهيل العناصر البشرية بأعلى الخبرات في التخصصات المالية.

وأوضح الدكتور مبارك الحربي بأن التعاون مع الأكاديمية المالية يشمل مجالات متعددة منها الدراسات والخدمات البحثية، والخدمات الاستشارية في التحول الرقمي والمؤسسي، والخدمات الإشرافية والتنظيمية والفنية والتقنية والقانونية، والتعاون في مجال دعم الخريجين من خلال مبادرة دعم البرامج التحضيرية للشهادات المهنية، والاستعانة بالخبراء والمدربين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.